Home Page race-cars.com contact info

ну и безанкор 50 процентов


Send Email     Follow Ups     Post Followup     Close Window

Author: Jameswaync   September 19, 2021 at 07:29:53  from 185.7.145.88   in reply to: seo продвижение сайта posted by DonaldFluth on August 26, 2021 at 06:16:37

На сегодняшний день в нашей стране отмечается систематический рост непогашенных кредитов. Согласно статистике, подобных случаев уже более 12,5 миллионов. и что самое ужасное, данная цифра увеличивается с каждым днем. Следовательно, можно смело утверждать, что практически на каждой фирме работает сотрудник, у которого серьезные проблемы с погашением кредита и делает он это не вовремя. Важно разобраться, чем опасны для компании сотрудники-должники? Такие сотрудники могут подвести в любой момент, и на бесперебойную работу организации они могут пагубно повлиять. Нетрудно догадаться, что их лего могут переманить на свою сторону конкуренты, ведь на них систематически воздействуют коллекторы. В результате данного воздействия также сильно страдает имидж организации. Далеко не каждый руководитель знает, что в некоторых случаях за непогашенные кредиты сотрудника, он может нести наказание, в такой ситуации важно знать, как решать вопросы с коллекторами и с получаемыми исполнительными документами. Найти исчерпывающие ответы на данные вопросы обязательно поможет специализированный веб - ресурс <a href=https://kontur.ru/articles/5836>ну и безанкор 50 процентов</a>.
Серьезный риск
На данный момент нет таких законов, которые запрещали бы коллекторам использовать любые приемы на должниках, они лишь рассматриваются в Кабмине. Поэтому недооценивать риски, связанные с коллекторским воздействием на должника, нельзя ни при каких обстоятельствах.
Если говорить конкретно, то сами по себе должники не несут непосредственной угрозы компании. Они все так же хотят трудиться и получать стабильный доход. Но их долговые обязательства (это может быть задолженность по кредиту, алименты и т.д.) могут негативно влиять на остальных сотрудников, заставляя их поневоле общаться с приставами.
Но это еще только цветочки. Гораздо более неприятной может быть ситуация, когда сотрудник, стремясь расплатиться с долгами и конфликтуя с коллекторами, решит попытаться вывести деньги из компании незаконным путем. Тем самым, он совершит преступление, наказуемое в уголовном порядке. К тому же, ущерб может значительно возрасти, когда должник занимает в организации высокое положение и способен "слить" конкурентам важную информацию за определенную сумму.
Кроме того, получаемые исполнительные листы увеличивают операционные задачи, не связанные непосредственно с бизнесом, тем самым возрастает нагрузка на сотрудников.
Доставлен исполнительный лист
Если такой документ получен, то работодатель имеет право списывать на покрытие долгов половину зарплаты соответствующего сотрудника. Исключениями из этого правила являются:
" алименты на малолетних детей;
" плата за нанесенный вред здоровью;
" возмещение ущерба, связанного с потерей кормильца;
" покрытие ущерба, связанного с совершенным преступлением.
В указанных случаях из зарплаты разрешается удерживать до 50 процентов начисленных сумм.
Алименты всегда имеют преимущество перед другими выплатами, например, банковскими кредитами. Следует помнить, что наличие кредитной задолженности само по себе не может быть причиной увольнения работника.
Как граничить себя от негативных последствий
Многих работодателей интересует вопрос - как проверить должника-сотрудника?Особенно, когда сотрудник только подал резюме и пытается получить должность. Осуществить подобную проверку можно несколькими методами. Первый - открытое расспрашивание принимаемого на работу с последующей сверкой полученной информации с данными открытых источников (сайта службы судебных приставов, районных и арбитражных судов и т.п.). Если интересующей руководство информации недостаточно, то оказать реальную помощь в ее поиске помогут DLP-системы, SIEM и СКУД. Их основная задача заключается в возможности выделять необходимые слова в переписке.Опытные специалисты настоятельно рекомендуют не допускать сотрудников из зоны риска к важной и конфиденциальной информации, которая касается компании.
Каждый руководитель должен также помнить, что должностные лица могут быть привлечены к ответственности, если ими или с их ведома были оформлены недостоверные справки о доходах сотрудников. В своей работе ему следует обращать внимание не только на поведение и привычки членов трудового коллектива, но и на их удовлетворенность заработком. Благодаря таким действиям, реально снизить риск возникновения неприятных историй.
Сайт https://kontur.ru/articles/5836 полезен еще и тем, что на нем приведены наиболее характерные случаи из практики деятельности компаний по данной тематике. Заинтересованным личностям интересно будет ознакомиться с тем, как действуют коллекторы и как на законных основаниях решать с ним вопросы.


Follow Ups


Post Followup
Note: Follow-ups should only be used for information of interest to all viewers. For other inquiries or personal communication please send an email if possible or use other contact information provided.

Name:   
E-Mail:   

Subject:   

Message:

Click Once to Post
   

When you return to the board you will need to do a REFRESH or RELOAD to see your followup.


Send Email     Follow Ups     Post Followup     Close Window     Top
 
 
| Race Cars For Sale | Help | Engines | Gearboxes | Transporters | New Listings | Archive | Sell Your Car |
| Parts For Sale | Parts Wanted | Open Forum | Site Search | Tracks | Organizers |
 
Home Page
home   terms   privacy   contact